toppic
当前位置: 首页> 行业动态 >蚂蚁音乐《暑期小歌星》声乐班开班啦!!!
  • 内容
  • 蚂蚁音乐《暑期小歌星》声乐班开班啦!!!
  •    2018年{暑期小歌唱家}声乐班招生简章

                

           

            蚂蚁音乐是一家从事音乐启蒙和音乐教育的培训机构,以架子鼓、民谣吉他、流行钢琴为竞争核心力。成立多年以来,我们不忘初心,认真上好每一节课,让每一位蚂蚁音乐的学员们都能享受音乐带来的快乐。今年暑假,蚂蚁音乐将再次起航,联合常州清羽音乐工作室,在小河地区开设少儿声乐班,让更多的小朋友有机会来了解音乐,学习音乐,享受音乐。

        

           声乐介绍:

           系统学习声乐,可以给平时喜欢唱歌的孩子提供科学的训练,也可以让平时不敢张口唱歌、胆怯的孩子逐渐能完整演唱歌曲,激发歌唱兴趣,培养歌曲自信,为孩子在学校及社交中展示才艺提供帮助,让孩子们在唱歌中快乐成长。

           通过声乐课程学习,还有助于提高孩子们在演奏各种乐器时对音乐的感知能力,让孩子们演奏的乐曲更具流畅性、歌唱性。

          

          《暑期小歌唱家》课程内容包括歌唱的基本发声,普通话矫正,歌曲的舞台表现等,根据每个小朋友的特点因材施教并选择适合小朋友的歌曲。

     

    一、招生范围


    各个年龄阶段的少儿声乐爱好者


    二、课程内容及收费标准


      集体课程  招生对象  上课时间  授课内容  收费标准









     声乐表演班

         

      






      

    少儿班


        






      

    1小时

    让学生了解并初步掌握科学的发声发法,学习简易的乐理知识,加强音准、节奏以及表演等方面的训练,运用正确的歌唱方法自信完整地演唱初级程度儿童歌曲。

    注:最后一次课为汇报课。







    原价:1800元/期

    现价:960元/期

    共12次课

    三、报名登记

    报名时间自2018年7月开始报名,学员可电话或微信预报名,以填写《声乐大班课报名登记表》,最终以缴费确认为准。

       电话或微信报名格式:姓名+性别+年龄+电话+报的班

    四、考核

    所有已经在报名登记少儿声乐的学员,我们需要对学员进行简单的考核,考核通过以后才能正式报名缴费入班,正式开课时间为2018年7月。

    考核内容:1.准备一首自唱曲目2.听单音跟唱(学生将教师弹奏的单音哼唱)3.节拍(教师演示简单节奏,学生用手将节奏拍打出来)。考核地址:常州市新北区孟河镇富民广场腾龙路228号            

        蚂蚁音乐内部学员免试!!!

    五、有关说明及注意事项

    (一)报名学员需遵守工作室各项规章制度,能够坚持上课。

    (二)报名学员及家长请提前阅读招生简章,明确授课内容、班级、上课形式,审慎选班,合理安排学习时间。开课后原则上不再调换班次。


               

       授课老师简介

                                                                         

                                       


    孙艳汝,,毕业于扬州大学音乐学院,先后师从扬州大学音乐学院副院长邵萍教授、方光耀教授等;杭州师范大学音乐学院院长杨九华教授。曾获得多项专业艺术奖项。曾担任多所中小学音乐教师,常州少年宫新北分部担任键盘老师,以及各大音乐工作室担任声乐老师,现任常州清羽音乐工作室教学主管。

    社会实践:

    1、参与扬州4.18国际经贸节开幕式晚会的演出;

    2、参与2010中国扬州世界运河名城博览会《绿色旋律》大型文艺晚会的演出;

    3、参与电视台“百灵鸟之声”节目录制;

    4、参与2010扬州美丽新形象比赛并获得奖项。


     授课老师简介

                                              

    纪大勇,,常州籍青年民族男高音,常州老年大学特聘声乐老师,常州清羽音乐工作室总监。江苏省流行音乐学会会员,上海通俗文艺研究会理事。毕业于扬州大学音乐学院,师从扬州大学音乐学院院长,男高音歌唱家张美林教授。同时,在南京艺术学院进修,师从南艺声乐系主任,旅澳男高音歌唱家谢琨老师。后又师从广西艺术学院东盟音乐系主任,国家一级演员郭进教授,解放军艺术学院客座教授晁浩建老师,青岛大学音乐系主任王景彬教授。

       获奖:

    1、2011年,江苏省第三届大学生艺术展演专业组重唱比赛一等奖(省级);2、2011年,常州市“红歌红戏颂党情”歌唱比赛中获一等奖;

    3、2012年,获得“音乐中国—全国青少年艺术展演活动”华东赛区总复赛声乐组特金奖;

    4、2014年,获得“华艺杯---全国第二届声乐比赛”民族组银奖等等奖项。

    社会实践:

    1、参与2008年“中阿(10+1)高教合作研讨会”开幕式演出;

    2、参与扬州4.18国际经贸节开幕式晚会的演出;

    3、2010年,,参演《故乡情》;

    4、2010年,在迎鉴真回扬州的活动中,参与合唱《东渡》的演出,并担任领唱,中央电视台现场拍摄;

    5、参与2010中国扬州世界运河名城博览会《绿色旋律》大型文艺晚会的演出;

    6、2010年,担任扬州大明寺鉴真学院元旦晚会《东渡》合唱部分的排练;

    7、2011年,在扬州音乐厅举办的声乐专场演出中担任嘉宾演出并担任合唱指挥;

    8、2012年参加北京国际声乐大师班,师从旅美男低音歌唱家,教育家王景彬老师。以优异成绩毕业,被评为优秀学员;

    9、2012年,应邀参加常州华音长青艺术团成立2周年典礼演出;

    10、2014年,,演唱《骏马奔驰保边疆》;

    11、2015年,参加常州华音长青艺术团五周年庆典,演唱《为你祝福》;    12、2015年,;

    13、2015年,参加“红楼吟—袁野师生音乐会”于扬州音乐厅,演唱《红豆曲》;

    14、2015年,参加常州市委举办的文化惠民演出,与常州市民乐团合作完成《在那遥远的地方》;

    15、应常州图书馆之邀做了一次“聊聊声乐那些事儿”专题讲座。



                                        

                                          

              蚂蚁音乐教室地址与联系方式


     地址:江苏省常州市新北区孟河镇富民广场富腾路228号

       

    联系电话:13701500108  郭老师           18151200087 管老师

  • 相关新闻